FUNDACIO PRIVADA DE L'ESCOLA DEL GREMI DE PASTISSERIA I MUSEU DE XOCOLATA utiliza "COOKIES" para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro portal web, mejorando la seguridad, para obtener una eficacia y una personalización superiores, para recoger datos estadísticos y para mostrarle publicidad relevante.

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Organigrama de la escuela

EL CONSEJO DE DIRECCIÓN
 

Pere Camps, presidente

Guillermo Cortés



Profesorado permanente

Olivier Fernández, director

José Romero

Baltasar Massot

Saray Ruiz

Alberto Barrero

Mariana García

Sergi Solsona

 

Gestión académica

Gemma Ramírez

Recepció-administració

Marina Álvarez


Profesorado externo

SAIA: Higiene alimentaria y tecnología de los alimentos

Annette Abstoss: Ingredientes

Montserrat Saperas y Meritxell Duran: Dibujo

Lucía Bultó y Silvia Rueda: Dietética y nutrición 

Lluís Muixí: Rotulación

Rafa Blázquez: Aerografía


Profesorado colaborador 

David Beltran

Pere Castells

César Romero

Yann Duytsche

Carles Mampel

Josep Mª Rodríguez

Jordi Farrés

Jordi Tugues

Lluís Estrada

Roberto Juan

Marc Rodellas

Lluís Costa

Evaristo Triano

Angelo Corvitto

Toni Viñas

Jordi Puigvert

Jordi Mora

Àngel Salvador

Xevi Ramon

Pedagogo

Francesc Gil

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