Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.


Cursos anuales

En la escuela se imparten cursos anuales, de septiembre a junio, igual que el año escolar (suelen iniciarse la segunda quincena de septiembre y finalizan la primera semana de junio) y están destinados a chicos y chicas a partir de dieciséis años.

Los cursos anuales conforman un itinerario formativo de cuatro años, tres cursos de pastelería básica y un cuarto curso de especialización en el que se realiza una pastelería de escaparate, con piezas decorativas y formulaciones más adelantadas.

El contenido de los cursos es exclusivamente de pastelería artesana tradicional de obrador, con asignaturas teóricas y prácticas como, por ejemplo, repostería, pastas de té, iniciación al hojaldre, chocolate, etc. Además de la parte práctica en obrador, también hay una parte teórica con asignaturas complementarias como Dietética y nutrición, Higiene alimenticia, Gestión del obrador, etc.

Aquí podrás ver los cursos que ofrecemos




Vídeo Máster de Chocolate 2013

El pasado Mes de Enero tuvo lugar el Máster de Chocolate 2013 VI edición con la presencia de algunos de los mejores profesionales del sector.

Publicidad