FUNDACIO PRIVADA DE L'ESCOLA DEL GREMI DE PASTISSERIA I MUSEU DE XOCOLATA utiliza "COOKIES" para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro portal web, mejorando la seguridad, para obtener una eficacia y una personalización superiores, para recoger datos estadísticos y para mostrarle publicidad relevante.

Si continúa navegando o pulsa el botón "ACEPTAR" consideraremos que acepta todo su uso. Puede obtener más información en nuestra POLÍTICA DE COOKIES en el pie de página.   Aceptar


Escola de Pastisseria
21/01/2020

Pascua 2020

Inscripciones abiertas al curso Monográfico dedicado a la figura de chocolate
 

El 6 de febrero celebraremos la Pascua con unos ponentes excepcionales:

10h a 14h - Conferencias

Gerard Calm - Concepto Packaging

Quim Llovera - Pascua ingeniosa

Meritxell Duran - De la idea al obrador

David Pérez Blaya - Pascua para todos

16h a 20h - Figura de chocolate

Saray Ruiz - profesora de la EPGB y Mejor Maestro Chocolatero 2019

Raúl Bernal - propietario de LaPaca y Mejor Maestro Chocolatero 2011

Toni Pons - propietario de la Pastisseria Sacher de Mataró

Alberto Barrero - profesor de l'EPGB y ponente en el Master de Chocolate 

 

Precio: 90€ (60€ agremiados)

Inscripciones: escola@pastisseria.cat


 

Nadie ha comentado aún este artículo. Sé el primero!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad