FUNDACIO PRIVADA DE L'ESCOLA DEL GREMI DE PASTISSERIA I MUSEU DE XOCOLATA utiliza "COOKIES" para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro portal web, mejorando la seguridad, para obtener una eficacia y una personalización superiores, para recoger datos estadísticos y para mostrarle publicidad relevante.

Si continúa navegando o pulsa el botón "ACEPTAR" consideraremos que acepta todo su uso. Puede obtener más información en nuestra POLÍTICA DE COOKIES en el pie de página.   Aceptar


Escola de Pastisseria
06/11/2019


master-helados.pdf


programa-heladeria.pdf

NUEVO! Master Heladería

Del 10 al 21 de febrero celebraremos la 1ª edición del Máster de Heladería con Carlos Arribas, Adolfo Romero, Jordi Puigvert, Jose Manuel Marcos Candela, Yon Gallardo, César Romero y Olivier Fernández.
 

Podéis consultar el programa en el documento adjunto

 

Nadie ha comentado aún este artículo. Sé el primero!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad