FUNDACIO PRIVADA DE L'ESCOLA DEL GREMI DE PASTISSERIA I MUSEU DE XOCOLATA utiliza "COOKIES" para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro portal web, mejorando la seguridad, para obtener una eficacia y una personalización superiores, para recoger datos estadísticos y para mostrarle publicidad relevante.

Si continúa navegando o pulsa el botón "ACEPTAR" consideraremos que acepta todo su uso. Puede obtener más información en nuestra POLÍTICA DE COOKIES en el pie de página.   Aceptar


Escola de Pastisseria
19/02/2019


hoja-inscripcion-esp-2019-2020.pdf


full-inscripcio-cat-2019-2020.pdf

INSCRIPCIONES ABIERTAS

1º Curso de Pastelería 2019/20
 

Este curso forma parte del ciclo formativo de 4 años, dirigido a chicos y chicas a partir de 16 años que quieren hacer de la Pastelería su profesión*.

El curso empieza la segunda quincena de septiembre y acaba a principios de junio.

Horarios:

1º A: martes, miércoles, jueves y viernes, de 10h a 14h (PLAZAS AGOTADAS)
1º B: martes y viernes, de 10h a 14h y miércoles y jueves, de 16h a 20h.

Cómo funciona el proceso de inscripción?

Para reservar una plaza, debéis venir a la Escuela con la documentación que os detallamos a continuación.

Documentación necesaria:

- 2 fotografías en color tipo carnet.

- Fotocopia del DNI del alumno/a.

- Fotocopia del número de cuenta donde domiciliar las mensualidades.

- Hoja de inscripción impresa y cumplimentada con los datos que se indican (lo encontraréis en PDF en esta misma página).  No escribir en los campos en gris.

Test psicotécnico

Una vez entregada la documentación en Secretaría, os comunicaremos las fechas para realizar el test psicotécnico. 

Para validar la matrícula, primero el candidato/a tendrá que superar el test psicotécnico y posteriormente, hacer el pago de 400€ de la reserva de plaza.

Cualquier duda, consultar con nosotros de lunes a viernes de 10h a 14h y de 16h a 18h: 

Tel. 93 268 78 77

Email: escola@pastisseria.cat

Nuestra dirección es: Plaza Pons y Clerc, nº 2, 08003 Barcelona. Localización en el mapa: http://www.escoladepastisseria.cat/escola.php?id=situacio-i-entorn

________________________________

*Edad recomendada: entre 16 y 30 años.

 

Nadie ha comentado aún este artículo. Sé el primero!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad