FUNDACIO PRIVADA DE L'ESCOLA DEL GREMI DE PASTISSERIA I MUSEU DE XOCOLATA utiliza "COOKIES" para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro portal web, mejorando la seguridad, para obtener una eficacia y una personalización superiores, para recoger datos estadísticos y para mostrarle publicidad relevante.

Si continúa navegando o pulsa el botón "ACEPTAR" consideraremos que acepta todo su uso. Puede obtener más información en nuestra POLÍTICA DE COOKIES en el pie de página.   Aceptar


Escola de Pastisseria
15/02/2019


2019-bases-trofeu-santapau-catala.pdf


2019-bases-trofeo-santapau-castellano.pdf

Campeonato Mejor Maestro Chocolatero - Santapau 2019

6 y 7 DE OCTUBRE
Tema de la competición: el universo Marvel
 

Campeonato abierto a todos los profesionales a partir de 20 años.
Durante 12 horas, deberán elaborar delante de un Jurado las siguientes piezas como parte de un conjunto:


5 tipos de BOMBONES obligatorios
1 BOMBÓN de creación propia
PASTEL DE CHOCOLATE
PIEZA ARTÍSTICA DE CHOCOLATE
POSTRE EN PLATO

Consultad las bases para disponer de toda la información.

 

Nadie ha comentado aún este artículo. Sé el primero!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad