FUNDACIO PRIVADA DE L'ESCOLA DEL GREMI DE PASTISSERIA I MUSEU DE XOCOLATA utiliza "COOKIES" para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro portal web, mejorando la seguridad, para obtener una eficacia y una personalización superiores, para recoger datos estadísticos y para mostrarle publicidad relevante.

Si continúa navegando o pulsa el botón "ACEPTAR" consideraremos que acepta todo su uso. Puede obtener más información en nuestra POLÍTICA DE COOKIES en el pie de página.   Aceptar


Escola de Pastisseria
26/11/2018


calendario-master-2019.pdf

Master Chocolate 2019

Nueva edición del Master de Chocolate con profesores excepcionales
 

Curso avanzado de 3 semanas dedicadas exclusivamente al chocolate: la transformación del cacao (Bean to bar), figura modelada, bombonería, escultura artística y aplicación en la pastelería en todos sus formatos.

Fechas: 21 de enero - 8 de febrero

Horario: 10h a 14h y de 16h a 19.30h.

Precio: 3200€ (descuento agremiados: 2800€)


 

Nadie ha comentado aún este artículo. Sé el primero!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad