Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.


Escola de Pastisseria
04/05/2017


temario-master-chocolate-upaep.pdf


master-2017-upaep-mx.pdf

Inscripciones abiertas MASTER CHOCOLATE en México

Del 10 al 21 de julio, nueva edición del Master en la Universidad UPAEP
 

Podréis consultar el temario en el PDF adjunto:

Bean to Bar - Olivier Fernández

Hª y Transformación del cacao - Paola Jeannete 

Nuevas texturas de chocolate -  Jordi Puigvert

Bombones - Alberto Barrero

Figura artística - Saray Ruiz

Pastelería vanguardista - Eric Ortuño

Masas fermentades - Jose Romero

Barras y turrones - Lluis Costa

Marketing y técnicas de venta - Francesc Gil

 

Nadie ha comentado aún este artículo. Sé el primero!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad